Шахты Понедельник, 18 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Под Новый год сотни шахтинцев остались без света

Общество, 29.12.2017 18:11
За два дня до Нового года сотни жителей Шахт остались без света.

Как рассказали «Блокноту Шахты» жители Нового посёлка шахты Южная, свет отключили рано утром. Весь день жители провели в полутьме домов. Вместе со светом в некоторых квартирах пропало и отопление.

- В 8:15 отключили свет и все, жизнь окончена! – рассказала редакции, жительница посёлка Марина. - Нет в доме тепла, не работает печь, миксер, пылесос, лампочки - все! На 43 раз, когда я все же дозвонилась диспетчеру, мне сказали, что по закону, я должна иметь дома запасную станцию, так на минуточку. Я, платя за свет по 5.19 рублей, ещё по закону должна иметь и станцию! Вы серьезно?

От полной катастрофы шахтинцев спасает теплая, для зимы, погода и отсутствие мороза. Однако даже в теплый для декабря день, температура воздуха на улице колеблется около нуля. При такой погоде даже самый утепленный дом постепенно начинает остывать.

- На улице холодина, в дому уже +15, ребёнок, не достигший 3 лет, на руках? Мне его что, силой трения греть?! – возмущена шахтинка.

Усугубляет ситуацию, приближение большого праздника. К Новому году каждая хозяйка готовится заранее и многие уже успели запастись продуктами.

- Именно за два дня до Нового года, как всегда, случается непоправимое! Когда нужно усиленно готовить, убирать, продукты в холодильнике, все не важно! - расстроена Марина. - Я должна иметь дома свою электростанцию! А свет сегодня уже и не обещают, выхода из ситуации не предлагают, ну мы-то держимся, но на улице не лето! Хоть бы тепло было бы - уже жить можно! Но, увы!

Напомним, на внезапные отключения света после ремонта трансформатора жаловались жители улицы Крупской. При этом многих шахтинцев возмущает невозможность дозвониться на телефоны диспетчеров.

Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Обратная связь  
светновый годпосёлокшахты Южная
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое