Шахты Пятница, 07 Августа
Общество, 17.03.2014 14:45

«Полоса с препятствиями», или дороги в Шахтах

«Полоса с препятствиями», или дороги в Шахтах
В редакцию «Блокнота» прислал письмо читатель.

Проблема дорог в Шахтах поднимается не впервые. Каждый раз в ответ на наши вопросы мы слышим пустые обещания. Всегда получается так, что если по плану города заявлены 50 улиц, подлежащих ремонту, то, на самом деле, отремонтированы будут лишь 5 из них.
Сегодня, 17, марта, к нам в редакцию прислал фотографии читатель Андрей З. Мужчина к фото добавил и свой комментарий.
- Сегодня решил съездить к родным в поселок ХБК, - пишет Андрей. - На пути к своей «цели», я понял, что еду не по дороге в городе, а по полосе с препятствиями. Несколько раз мне пришлось нарушить правила дорожного движения - выехать на встречную полосу, иначе мой автомобиль остался бы без колес. Кроме того, постоянно после дождя по проспекту Карла Маркса образовываются огромные лужи, которые буквально «заменяют» автомойку.
Как сообщили в транспортном отделе департамента городского хозяйства, в плане ремонтных работ на 2014 год включены все дороги города Шахты, где после зимы были обнаружены ямы. Как обещают специалисты, работы начнутся со дня на день.
Остается надеяться, что слова не были пущены на ветер, и мы увидим результат плодотворной деятельности наших чиновников.

Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое