Шахты Пятница, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Посетитель тира в шахтинском парке вместо мишени расстрелял собаку

Происшествия, 04.10.2017 12:32
Посетитель тира в шахтинском парке вместо мишени расстрелял собаку

В Шахтах произошёл новый вопиющий случай жестокого обращения с животными.

Посетитель тира в Александровском парке вместо мишени использовал живую собаку, всадив в животное несколько пуль из пневматического ружья. В результате полученных травм, пес скончался. Труп собаки обнаружили утром 3 сентября.

- Уроды из тира, стреляющие по собакам в Александровском парке, вы свой приз забыли! – не скрывает эмоций директор приюта для животных «Святобор» Ольга Мосиюк. –  Собачка, в которую вы так весело палили из мелкокалиберки - умерла! Так хочется заглянуть вам в глаза – там хоть что-то есть?

Очевидцы происшествия утверждают, что свидетелями расправы над животным стали подростки, которые остались равнодушны к жестокой смерти собаки. За жертву попыталась заступиться только одна пожилая женщина, но ее призывы были грубо прерваны.

- Происходило это все в третьем часу дня. Моя мама была свидетелем этого, - рассказала Екатерина. – Возле тира стояла компания из парней и девушек, которые спокойно за этим наблюдали. Когда мама начала возмущаться, тот кто стрелял, послал ее, а всем остальным было просто пофигу на все.

Эта история нашла большой отклик в соцсетях. Горожане высказывали негодование и в отношении стрелка, и в отношении равнодушных свидетелей происшествия.

собака1.jpg

Стоит отметить, что в Шахтах то и дело возникают случаи жестокого обращения с животными.  Совсем недавно зоозащитники были обеспокоены тем, что в городе завелся маньяк-живодёр, который вспарывает собакам животы, сдирает шкуру и оставляет умирать в мешке.

Новости на Блoкнoт-Шахты
живодертиррасстрелсобакаОльга МосиюкСвятобор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое