Шахты Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

После публикации в «Блокноте Шахт» в детском инфекционном отделении усиленно ищут одеяла

ЗДОРОВЬЕ, 27.01.2018 14:21

Мама маленького пациента, которая недавно покинула детское инфекционное отделение больницы города Шахты, сообщила, что после публикации в «Блокноте Шахт», там начали усиленно искать одеяла.

Напомним, что 23 января на сайте издания был опубликован материал, в котором молодая мама восьмимесячного крохи рассказала, как сбежала из данного отделения спустя всего несколько часов, испугавшись тараканов, отсутствия одеяла и «забывшего» про них лечащего врача.

В соцсетях эта новость вызвала массу откликов и комментариев, а одна из читательниц, которая в тот момент находилась в отделении со своим ребёнком, «по горячим следам» рассказала о происходящем в больнице.

- Недавно ушли по расписке домой, и все прелести успели рассмотреть лично, - сообщила Ирина. – Претензий никому не предъявляю, говорю по факту: на данный момент отделение трясут проверками. Все пытаются найти одеяла. А их всё нет и нет. Дети мерзнут. Родственники мешками везут туда вещи. Лично я уходила с ребёнком и восемью пакетами(одеяла, постельное и, как ни странно, лекарства.

Девушка отметила, что в целом в больнице лекарства есть, но они примитивные.

- Хотите результат – покупайте свои. Это моё мнение, - считает мама маленького пациента. – Медперсонал в целом неплохой, но есть везде исключения из правил.

Ирина поделилась, что однажды постучав ночью медсестре, услышала за дверью бранные слова, обозначающие самку собаки.

- Так что, мамочки, которые в хорошем впечатлении от отделения, знайте как вас называют тоже, - подвела итог девушка. – Ну и, конечно, никуда без постоянных жителей тараканов. Они везде и счету им нет.

К своему сообщению Ирина приложила фото, подтверждающее наличие насекомых в детском инфекционном отделении шахтинской городской больницы.

IMG-20180125-WA0006.jpgIMG-20180125-WA0007.jpgIMG-20180125-WA0008.jpg

Новости на Блoкнoт-Шахты

Медицина Шахт

  Тема: Обратная связь  
Больницаинфекционное отделениедетская больницабольной ребёнок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое