Шахты Среда, 24 Июля
Общество, 13.06.2017 10:55

Постоянный ремонт одного и того же участка водопровода вызвал гнев у жителей Аюты в Шахтах

Постоянный ремонт одного и того же участка водопровода вызвал гнев у жителей Аюты в Шахтах
Жители поселка Аюта в Шахтах возмущены постоянными, безрезультатными ремонтными работами, происходящими на их улице.

Каждую неделю к порыву на улице Олега Кошевого приезжает трактор. Работники водоканала развивают бурную деятельность, но через несколько дней история повторяется.

- У нас здесь есть «волшебное» место - называется «Поле чудес», - рассказывает «Блокноту Шахы» Елена, - каждую неделю сюда приезжает этот «волшебный» трактор, откапывает, ставит деревянный чопик, закапывает. Больше никаких работ не сделано. Завтра или послезавтра они приедут снова на эту «волшебную» ямку, чтобы раскопать и заработать на свою зарплату, которую мы им оплачиваем.

Постоянные земляные работы превратили проезжую часть и прилегающую обочину в топкое болото. Местные жители жаловались, что из этой грязи уже пришлось вытаскивать ребенка. Объезжая работающую технику машины заезжают на тротуар.

- Рядом школа, ходят дети, едут машины - все ездят по тротуарам, - возмущена Елена. - Тротуар загажен. Ямы две - одна и вторая. Сегодня раскопают только одну, потому, что у них наряд только на одну яму.

Местные жители возмущены сложившейся ситуации. Люди уже не просто не довольны, они злятся. Аютинцы хотели бы услышать разъяснения руководства водоканала, почему на улице постоянно ведутся земляные работы и когда трубы будут, наконец, отремонтированы. Ведь за те деньги, которые были уже потрачены на ремонт дешевле было бы не латать гнилые трубы, а проложить новые.



Напомним, в Шахтах жители города жалуются на очередной порыв питьевой воды, устранять который  водоканал явно не спешил даже по пришествию двух суток.


Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Хочу сказать! в Шахтах  
АютаулицаОлега Кошевоговодопровод
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое