Шахты Пятница, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Появилось видео, на котором опального шахтинского депутата не выпускают из СИЗО

Политика, 05.04.2017 08:53
Появилось видео, на котором опального шахтинского депутата не выпускают из СИЗО

В распоряжении редакции «Блокнот Шахты» появилось видео, на котором опального шахтинского депутата и предпринимателя Андрея Шмелева не выпускают из СИЗО, а он утверждает, что его избивают и угрожают ему.

Также в распоряжении издания есть справка об освобождении заключенного. Видео и фото попали в редакцию утром 5 апреля. На справке стоит дата освобождения – 3 апреля. Тем не менее, на видео видно, что Андрей Шмелев стоит перед воротами СИЗО, почему-то в наручниках, но ему не дают пройти мужчины в штатском.

- Вы не имеете права держать меня в наручниках, - обращается экс-депутат к людям в штатском. – Снимите с меня наручники или покажите бумагу.


Но «охранники» не отвечают на вопросы своего пленника, а молча не пускают его отойти от ворот СИЗО.

- Они мне только что сказали, они меня сгноят в СИЗО, они меня избили, валяли по земле, - кричит в камеру Андрей Шмелев.

Из разговора бывшего подследственного с супругой, снимающей происходящее на видео, становится понятно, что некий Толмачев подписал освобождение Шмлева из следственного изолятора, но на пороге его тут же завернули обратно.Также на фото и видео видно, что у него испачканы брюки, как будто его действительно били.

Шмелев2.jpg

Напомним, что бывший депутат и директор компании «Шахтстрой» Андрей Шмелев проходит по делу о мошенничестве, связанном с микрорайоном «Олимпийский», где предприниматель выступал подрядчиком. Мужчину год продержали в СИЗО, но обвинение развалилось.

- Там  растрата на 2 миллиарда! Не мог Шмелев в одиночестве их украсть. Посмотрите на него – ни как он не похож на миллиардера, - поделился с «Блокнотом» один из обманутых переселенцев, пожелавший остаться неизвестным.

«Блокнот» следит за развитием событий.
Шмелев справка.jpg
Шмелев.jpg


Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Обманутые переселенцы  
ОлимпийскиймошенничествоШмелевдольщикипереселенцы
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое