Шахты Понедельник, 17 Декабря
Политика, 21.07.2017 13:15

Председатель шахтинского комитета по градостроительству Роман Гусев снял с себя полномочия

Председатель шахтинского комитета по градостроительству Роман Гусев снял с себя полномочия

Депутат Роман Гусев покинул пост председателя комитета по градостроительству и землепользованию при городской думе города Шахты.

Об этом политик заявил перед началом заседания комитета 19 июля. Причину такого решения Роман Гусев не объяснил. Хотя, она лежит на поверхности.

Напомним, что месяц назад члены комитета объявили председателю «вотум недоверия». Инициатором выступил депутат Александр Коренев, который предложил переизбрать председателя комитета, т.к. Роман Гусев утратил доверие народных избранников из-за бездействия в вопросе заброшенного строительства детского сада в поселке ХБК и других претензий.

Спустя несколько дней, на заседании рабочей группы по мониторингу состояния похоронного дела Романа Гусева обвинили в получении «откатов» от фирмы, якобы занимающейся уборкой кладбищ. При этом сам депутат на заседание не явился, предварительно написав заявление об отказе от поста руководителя рабочей группы и выходе из нее.

И вот, спустя месяц, Роман Гусев решил самоустраниться. Удалив с заседания комитета журналистов и общественность, депутаты предложили кандидатуру нового председателя комитета по градостроительству – Александра Коренева. Что стало причиной такой таинственности, депутаты объяснить отказались. Окончательное решение по новому председателю будет принято на депутатской фракции  «Единой России».


Новости на Блoкнoт-Шахты
Роман ГусевАлександр Кореневдумакомитет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость