Шахты Среда, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пристыдил за открытые люки и пообещал в Шахтах больше дворников – Анатолий Глушков провел первую планерку

Политика, 26.03.2018 19:06
Какие цели ставят перед собой власти города Шахта, и какие проблемы будут решатся в первую очередь стало известно на первой планерке, прошедшей после скоропалительного увольнения Игоря Медведева.

Шахтинских чиновников 26 марта собрал исполняющего обязанности главы администрации города Анатолия Глушкова. Новый городской голова начал с того, что упразднил должность первого зама главы администрации. Руководителем аппарата администрации стал Мурат Туков. Часть полномочий отошла заместителю строительства и архитектуры Владимиру Петрову. Никаких других кадровых перестановок и назначений пока не предусматривается.Чиновников призвали поменять отношение к работе и  строго соблюдать трудовую дисциплину.

На заседании глава департамента городского хозяйства Леонид Лебединский рассказал о состоянии городских дорог, планах и выделенных на ремонт и обслуживание дорог средствах. Анатолий Глушков потребовал переписать все открытые люки на дорогах города. Отдельно обсудили брошенный колодец на проспекте Победы Революции. Для наведения порядка на улицах города Анатолий Петрович пообещал увеличить количество дворников в территориальных отделах.

На планерке отдельно обсудили проблемы посёлка Рабочий. И.о. главы администрации пообещал организовать комиссию и на месте разобраться, что можно сделать в первую очередь.

- Поселок надо благоустраивать, - процетировали в kvu.su  Анатолия Глушкова. - Некоторые говорят, что это место далеко от центра, но центр - это там, где ты живешь. Знаете песню Басты «Это моя улица, это мой двор». Это же правда? Люди, которые там живут, считают это место важным, они уже не переедут.

Кроме этого было принято решение сделать работу администрации более прозрачной и постоянно приглашать на подобные встречи представителей городских средств массовой информации.




Новости на Блoкнoт-Шахты
планеркавластьгородпланымартпервая
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое