Шахты Пятница, 20 Сентября
Общество, 08.07.2014 13:56

Пропавшую жительницу поселка Каменоломни заказала собственная свекровь

Пропавшую жительницу поселка Каменоломни заказала собственная свекровь
За смерть невестки женщина заплатила 100 тысяч рублей.

30-летняя Галина Кудинова ушла из дома в поселке Каменоломни 4 июля. Муж и родня заподозрили неладное, потому что Галина никогда бы не оставила надолго двух дочерей. Практически сразу ее начали искать, и уже через несколько дней стала известна причина внезапной пропажи молодой матери. Как оказалось, убийство девушки заказала ее свекровь. Найдя исполнителей, женщина заплатила им аванс в размере 50 тысяч рублей. Им же она передала фотографию жертвы, а также информацию для ее устранения. Планы заказчицы нарушили оперативники.

- Полицейские инсценировали исчезновение и последующее убийство предполагаемой жертвы, - рассказали в Следственном управлении по Ростовской области. - О якобы совершенном преступлении была проинформирована подозреваемая. Будучи уверенной в совершении убийства своей невестки, заказчица передала исполнителям еще 50 тысяч рублей в качестве оставшейся части оплаты за выполненную работу.

Задержали женщину сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью МВД по Ростовской области. Свекровь заказала свою невестку из-за частых с ней ссор на бытовой почве. Замуж за сына подозреваемой Галина Кудинова вышла в 2003 году, но через пять лет семья распалась. Снова жить вместе супруги стали в 2011 году. Все это время жена и мать мужа так и не смогли найти общий язык.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье «Организация приготовления к убийству». Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу.
Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое