Шахты Пятница, 03 Апреля
Культура, 14.02.2020 15:56

«Провоцируйте себя на лучшее!»: актриса с шахтинскими корнями вновь оказалась главной героиней сериала на Первом канале

Он основан на реальной истории.

С понедельника, 10 февраля, в эфир Первого канала вышел психологический сериал «Триггер». Одну из главных ролей в картине сыграла наша землячка, актриса Виктория Маслова.
  
Сериал рассказывает об успешном психологе Артеме Стрелецком. В своей работе он использует «шоковый» метод, активируя в психике человека немедленное желание разобраться с личными проблемами. Так происходит до тех пор, пока Артем не оказывается за решеткой, после того, как один и его пациентов не совершает самоубийство…

Виктория Маслова сыграла в сериале роль девушки по имени Лера, которая тяжело переживает смерть близкого человека. 

Примечательно, что за основу сюжета фильма взят прототип реального психолога Сергея Насибяна, которого считают адептом провокативного метода терапии.

- Провоцируйте себя на лучшее! - анонсируя выход сериала в эфир, написала в своем Инстаграме Виктория Маслова.  

Напомним, Виктория является дочерью актрисы и режиссера шахтинского драматического театра Натальи Масловой. Она хорошо известна российским зрителям по кинокартинам, выходившим на российском ТВ в последние годы. Среди них фильмы «Овечка Долли была злая и рано умерла» и «Стиляги» а также сериалы «Власик: Тень Сталина», «Лютый», «Ивановы-Ивановы» и другие. 

Недавно стало известно, что Виктория Маслова приняла участие в съемках художественной ленты «Сирийская соната», роли в которой вместе с ней исполнили Гоша Куценко и Константин Лавроненко. 

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
ТриггерсериалВиктория МасловаПервый каналШахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое