Шахты Суббота, 23 Марта
Общество, 11.08.2018 19:39

Пьяный хулиган открыл стрельбу и ранил случайного прохожего в Шахтах

Пьяный хулиган открыл стрельбу и ранил случайного прохожего в Шахтах
Завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя города Шахты, открывшего стрельбу около одного из баров города.

По версии следствия, в сентябре 2017 года, нетрезвый обвиняемый, находясь рядом с пивным баром на улице Вахтангова, решил продемонстрировать навыки в стрельбе. Своей мишенью пьяный хулиган выбрал случайного прохожего.

- С огнестрельным ранением мужчина был госпитализирован в медицинское учреждение, где ему своевременно была оказана квалифицированная медицинская помощь, в связи с чем он остался жив, - сообщили в Следственном управлении СК РО. - После совершения преступления обвиняемый скрылся с места происшествия, избавившись от орудия преступления.

В отношении «стрелка» выдвинуто обвинение в совершении преступлений сразу по двум статьям. Это «Покушение на убийство, совершенное из хулиганских побуждений» и «Незаконное ношение огнестрельного оружия, боеприпасов». По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости на Блoкнoт-Шахты
стельбаВахтанговапьяныйранилбар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое