Шахты Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пьяный муж насмерть раздавил грузовиком шахтинку, пытавшуюся преградить ему дорогу

Происшествия, 14.08.2017 16:11
Пьяный муж насмерть раздавил грузовиком шахтинку, пытавшуюся преградить ему дорогу

Недалеко от Шахт, в деревне Ягодинка, произошел трагический инцидент – пьяный мужчина насмерть задавил свою жену грузовиком.

Как стало известно «Блокноту Шахты» из источника, близкого к семье погибшей, Оксана (имя изменено), 34-летняя мать троих детей, урожденная шахтинка, пыталась остановить своего пьяного супруга  от поездки на его ГАЗ-3307. При этом в салоне автомобиля находился двухлетний ребенок семейной пары.

- Женщина кинулась к нему под машину, пытаясь остановить невменяемого супруга и умоляя хотя бы не брать с собой малыша, но тот даже не думал останавливаться, - сообщил изданию инсайдер.

В результате наезда грузовика, молодая мать скончалась на месте происшествия.

- На данный момент 41-летний мужчина заключен под стражу, ему предъявлено обвинение по статье 264, ч. 4 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека», - прокомментировали «Блокноту Шахты» в пресс-службе донского главка МВД.

Трое детей – школьница и еще две девочки 3 и 2 лет, в одночасье остались сиротами.

Напомним, что на трассе М-4 «Дон» вчера, 13 августа, насмерть разбился 70-летний водитель «копейки», врезавшись в грузовик. Две его пассажирки, 24 и 29 лет, были госпитализированы.


Новости на Блoкнoт-Шахты
ГАЗ 3307пьяный за рулемЯгодинка
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое