Шахты Вторник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Развод в стиле 90-х встретил автолюбитель на трасе недалеко от Шахт

АВТО, 17.08.2018 15:52
История в стиле 90-х произошла на трассе недалеко от Шахт.

На трассе М-4 «Дон» в Миллеровском районе Ростовской области молодой водитель двигался в сторону Ростова и заметил голосовавшую у обочины беременную женщину. Историю это встречи парень рассказал в социальной сети.

Как всякий порядочный человек, водитель решил остановиться, тем более что все лицо будущей мамы покрывали большие синяки. Девушка рассказала, что ее в очередной раз избил муж-алкоголик, и ей пришлось сбежать из дома. А сейчас она собирается добраться до родителей, проживавших в Каменск-Шахтинске. Парень сжалился над «несчастной жертвой домашнего насилия» и согласился ее подвезти.

Однако попутчица по дороге вела себя довольно странно, постоянно дергалась, путалась в словах. Сначала такое поведение девушки сердобольный автолюбитель списал на стресс и потрясение от ссоры с супругом.

- Проехав десять километров пути, увидели на обочине серебристую «девятку» и около нее двух парней, - рассказали о том как развивались события в «Блокноте Ростова». - Девушка сразу активизировалась и попросила остановиться, так как, по ее словам, там был ее брат. Парню это показалось странным, и он сразу подумал о разводах из 90-х - начала 2000-х, когда водители подвозили одиноких девушек, а потом им приписывали то, что они их избили и т.д. А за молчание приходилось платить.

Находчивый водитель не стал тормозить, а, проехав пару километров от «опасного участка», высадил девушку на трассе. Несмотря на то, что попутчица громко материлась и кричала на водителя, тот был непреклонен. Внутренний голос говорил, что здесь дело не чисто.

- На обратном пути, я снова увидел ту самую машину, которая стояла все на том же месте, - пересказал воспоминания автолюбителя «Блокнот Ростова». - И снова у нее терлись все те же два парня. Совпадение? Не думаю. Явно отработанная схема.

Мошенники каждый раз придумывают все новые схемы и могу появиться в любом районе.

Фото взято со страницы Interesnyefakty.com


Новости на Блoкнoт-Шахты

Автомир Шахт

мошенникиподставатрасса
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое