Шахты Суббота, 08 Августа
Общество, 25.07.2014 15:51

Ремонтные работы на дороге Шахты-Ростов не будут проводить в часы-пик

Ремонтные работы на дороге Шахты-Ростов не будут проводить в часы-пик
Планируют разгрузить движение на трассе М-4.

На пяти участках федеральной трассы М-4, пролегающей по Ростовской области, где сейчас проводятся ремонтные работы, установлен специальный график работы.

Изменения связаны с растущей интенсивностью движения в период отпусков, дабы избежать пробок; данные ограничения будут действовать до 26 октября.

- Запрещены все работы на дороге с 15:00 до 22:00 по пятницам, с 8:00 до 20:00 по субботам, с 8:00 до 22:00 по воскресеньям и с 6:00 до 13:00 по понедельникам, - рассказали в министерстве транспорта Ростовской области. - В эти часы также должен убрать дорожно-строительную технику с трассы.

В будни дни укладку асфальтобетонного покрытия будут проводить только ночью, днем - снимать старое полотно. Если возникнут пробки длиной более 1 км, то дорожники должны останавливать работу, чтобы обеспечить пропуск транспорта.
Напомним, что в последнюю неделю путь в донскую столицу затруднен большими заторами. Так, целый день 20 июля на трассе М-4 водители большегрузов и автобусов становились в три колоны, пробка заняла участок дороги от поселка Красный Колос до хутора Новоперсиановка.
Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое