Шахты Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Рев моторов, свалка из тракторов и утопленные машины: чем запомнился шахтинцам «Бизон Шоу – 2018»

Общество, 21.05.2018 22:53
Тонули, переворачивались, на скорости около 90 км в час проходили крутые виражи, взлетали на трамплинах, ныряли в рвы, наполненные водой - в общем, сельскохозяйственные машины делали все, что им не положено, на единственных в мире гонках тракторов «Бизон Шоу -2018».

Вначале, настроение жителям Шахт, отправившихся на гонки, немного подпортила большая пробка. Но само шоу вернуло и хорошее настроение, и дало мощный заряд позитива.
0XyiGJh9JHg.jpg

Главной идеей турнира была популяризация сельского труда и профессии механизатора. «Бизон Шоу- 2018» проходило 21 мая на четвертом километре автодороги «Ростов – Таганрог».

Соревнования проводились в разных классах: трактора соревновались на скорость прохождения 15 километровой трассы, преодолевали всевозможные преграды. На старт машины вышли под флагами стран мундиала. И если верить в приметы, чемпионат мира по футболу должна выиграть Россия.
oZusQev0cN8.jpg
В самом начале гонок произошла большая авария. Один трактор не удержался на колесах и перевернулся на крышу, тут же на него наехал другой агрегат, который также потерял управление и перевернулся.

По предварительной информации, оба пилота серьезно не пострадали, и с синяками и ушибами отказались от госпитализации. Но их машины, получили серьезные повреждения и вынуждены были выбить из гонки. Устроители пообещали взять ремонт на себя.
bmRRrtXbWL0 -31.jpg

В средине гонок еще две машины не смогли преодолеть ров с водой. Водители, к счастью, не пострадали.

Развлекали зрителей не только заезды, но и несколько показательных выступлений тяжелой техники. Мощными тракторами рвали на куски «жигуленок». Прошли заезды грузовиков, участников гонок «Дакар».
bmRRrtXbWL0.jpg
Победителем соревнований стал Александр Гречкин из Азовского района. Александр гоняет уже 4 года, но в этот раз он обошёл многих, более опытных участников. Победителю от Правительства Ростовской области достался новенький трактор.
5b8xhVW15Ac.jpg
5Fdxq2wuAlw.jpg
e0lBfL_xmDM.jpg
i-SYU6QlHDA.jpg
5Fdxq2wuAlw.jpg
bmRRrtXbWL0 -1.jpg
bmRRrtXbWL0 -2.jpg
bmRRrtXbWL0 -31.jpg
bmRRrtXbWL0 -33.jpg
bmRRrtXbWL0 -3.jpg
bmRRrtXbWL0 -34.jpg
bmRRrtXbWL0 -32.jpg
Фото взято с официального сайта и страницы вконтакте




Новости на Блoкнoт-Шахты
трактораБизон Шоу2018ТаганрогРостовгонки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое