Шахты Воскресенье, 22 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

С избирательного участка в Шахтах удалили наблюдателя

Политика, 19.03.2018 20:47
Во время прошедших выборов с избирательного участка № 2484 в Шахтах удалили наблюдателя.

Об этом на своей страничке ВКонтакте рассказал Денис Антоненко. Молодой человек был направлен наблюдателем от доверенного лица Павла Грудинина.

- Сегодня меня сняли с наблюдателей на выборах президента РФ, по той причине, что моё направление – липовое, - сообщил Денис в социальных сетях.

В области зафиксировано несколько таких случаев.

- В Ростове-на-Дону, Шахтах и Батайске на участки пришли наблюдатели, у которых «не должным образом» были оформлены направления. Соответственно, они были удалены с избирательных участков, - с ссылкой на Юрия Зерщикова сообщил «Дон24».

В итоге, с формулировкой «При проверке доверенных лиц, оказалось, что такого лица Ростовской области нет», шахтинец как несуществующее лицо был удалено с участка в 17:30.
stmKLQB7Eos.jpg
kc8qo9k6wMg.jpg



Новости на Блoкнoт-Шахты
выборыпрезидентнаблюдатель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое