Шахты Среда, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сексуальные шахтинки с шикарными попами снялись в «горячем» клипе для флешмоба Satisfaction

Общество, 27.01.2018 23:56

Жители города Шахты, наконец, присоединились к всероссийскому флешмобу, получившему название Satisfaction challenge.

В поддержку опальных курсантов молодые шахтинцы сняли свой клип на всем известную композицию Benny Benassi. Действие в ролике происходит в бане загородного дома. Полуголые люди морозной ночью на заснеженной улице рубят дрова, чистят снег, разжигают камин, готовят еду, растапливают баню, парятся и прыгают в снег под зажигательную музыку Satisfaction, ставшую символом флешмоба.

Настоящим украшением клипа стали прекрасные шахтинки с шикарными попами, которыми они эротично двигают в такт музыки, а самой яркой звездой является девушка в желтом костюме, показавшая «танец ягодиц».

- Клип мы снимали в 11-градусный мороз дома, точнее, на веранде и в бане, у моего друга на улице Восточной, - рассказал «Блокноту Шахт» автор клипа и идейный вдохновитель Игорь Кобелев. – Я подумал: «вся страна пляшет, а Ростовская область в стороне. Не порядок»! И написал сценарий этого видеоролика в поддержку ульяновских курсантов.


Ребята собрались в доме приятеля 25 января на вечеринке в честь Дня студентов. За одно и приняли участие в самом масштабном флешмобе страны за последние годы.

- Мы хотели соблюсти грань между красивым весельем и эротикой, - поделился Игорь. – И я думаю, нам это удалось. Здоровый отдых, баня, массаж, прыжки в снег, танцы на веранде.

На съемки клипа ребята потратили два часа, в нём приняли участие шесть парней и шесть девушек

Напомним, что флешмоб Satisfaction challenge (вызов – в переводе с английского) охватил всю Россию после того как в сети появился танец ульяновских курсантов. После чего разразился скандал, ребят грозили отчислить из лётного училища, но в их поддержку в сети начали появляться всё новые и новые клипы, связанные  одной музыкой и определёнными движениями. К флешмобу присоединились студенты МЧС, мореходного училища, строители, биатлонистки, пловцы, конники , домохозяйки, пенсионерки и даже девушки-служащие израильской армии. Наконец, ко всеобщему веселью присоединились и шахтинцы.

А началось всё два года назад, с клипа от солдат британской армии под ту же музыку, с теми же движениями.

Клип ульяновских курсантов:

Конники в поддержку ульяновских курсантов

Израильская армия:

Кадры со съёмок клипа шахтинцев:

сатисфекшн.jpg

IMG-20180127-WA0016.jpgIMG-20180127-WA0015.jpgIMG-20180127-WA0017.jpgIMG-20180127-WA0014.jpg

IMG-20180127-WA0012.jpgIMG-20180127-WA0013.jpg

Автор видео Игорь Кобелев:

Screenshot_20180127-233508.jpg

Новости на Блoкнoт-Шахты
SatisfactionSatisfaction challengeклипкурсантысексуальныйв купальнике на снегутанец ягодицДень студентов
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое