Шахты Вторник, 04 Августа
Общество, 25.03.2014 15:26

Шахтинцы второй день в ужасе от постоянных звуков взрыва

Шахтинцы второй день в ужасе от постоянных звуков взрыва
В Казачьих лагерях проходят крупномасштабные учения.

В редакцию информационного портала bloknot-shakhty.ru уже второй день поступают звонки от взволнованных жителей. Горожане слышат звуки взрывов и стрельбы.
- Мы гуляли с ребенком в Александровском парке, как вдруг услышали грохот, - рассказала читательница нашего портала Екатерина. - Я очень испугалась, и в связи с последними событиями, первое, что пришло в голову - началась война!
Многие слышали звуки и в поселках ХБК, Артем, Аюта.
- Я живу в центре города, - говорит Владимир. - Как услышал звуки, подумал, что идут строительные работы, но выглянув во двор понял, что где произошел взрыв. Сразу позвонил в горячую службу, где мне сказали, то проходят ремонтные работы, но спустя минуту рассказали про учения.
Да, на самом деле в настоящее время в Казачьих лагерях проходят крупномасштабные плановые учения. В их рамках используется тяжелое артиллерийское вооружение. 46-я и 50-я отдельные бригады оперативного назначения стреляют из гаубиц, ведут минометный огонь по мишеням.
Как заверили нас в управлении по делам ГО, предупреждения и ликвидации ЧС города Шахты, повода беспокоиться у жителей нет. Подобные учения проходят ежегодно.
Но шахтинцев возмутил не сам факт учений, а то, что горожан не оповестили об их проведении. Ведь не каждый день в городе проходят взрывы, да такие, что в некоторых домах даже окна дрожат. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое