Шахты Вторник, 04 Августа
Общество, 12.10.2013 12:08

Шахтинка выступит в команде из Ростова-на-Дону в «Битве хоров»

Шахтинка выступит в команде из  Ростова-на-Дону  в «Битве хоров»
Ольга Шумеева стала одной из 20 участниц команды под руководством певицы Славы.
Студентка Шахтинского музыкального колледжа Ольга Шумеева, участница престижного телешоу, рассказала корреспонденту «Блокнот», как проходил кастинг.
- В первый день комиссия, без основного наставника, отобрала около 60 человек из 400 желающих попасть в команду Ростова. На втором туре кастинг проводила сама Слава. К сожалению, в этот день я сильно охрипла и не смогла выложиться на 100 процентов. Но певица дала шанс некоторым участникам, и попросила спеть всем известную и уже успевшую надоесть песню «О Боже, какой мужчина». После Слава выбрала еще четверых участниц, в числе которых была и я, так сформировался наш женский хор. Она подобрала ярких, энергичных и позитивных людей, как и она сама. Конечно, хотелось, чтобы были и парни, но Слава изначально поставила перед собой цель создать женскую сборную.
Совсем скоро стартует второй сезон проекта «Битва хоров» на канале «Россия-1». Впереди нас ждет первый эфир, где коллективы представят вместе с наставником свой регион, а затем на каждом последующем этапе начнут выбывать города-участники. В финале встретятся всего две команды, где и определится «Лучший хор страны». Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое