Шахты Вторник, 22 Сентября
Общество, 09.12.2013 12:37

Шахтинки, в составе донского хора, не вернулись в проект «Битва хоров»

Шахтинки, в составе донского хора, не вернулись в проект «Битва хоров»
Теперь дончанки выступят на финальном этапе и гала-концерте.

В воскресенье, 8 декабря, прошел очередной эфир проекта «Битва хоров», в конце которого телезрители узнали, кто прошел в полуфинал конкурса.
По результатам голосования на первом месте оказался хор из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а уйти должен был коллектив из Алтая. Но благодаря результатам интернет-голосования они остались, а хор из Челябинской области вернулся в проект. За первую команду проголосовали 55 513 человек, а за вторую – 55 520.

Напомним, что по правилам проекта один из выбывших хоров, который набрал большее количество голосов в интернет-голосовании, имел право вернуться в проект и продолжить участие. Хор из Ростовской области, в составе которого шахтинки Ольга Шумеева и Кристина Авдалян, до последнего не терял надежды на возвращение в «Битву хоров». Но второй шанс ростовскому хору не выпал – за них было отдано всего 16 655 голосов.

Теперь увидеть прекрасных дончанок удастся лишь во время финального этапа и гала-концерта, которые пройдут 22 и 29 декабря на телеканале Россия-1. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое