Шахты Вторник, 04 Августа
Общество, 12.03.2014 11:42

Шахтинская семейная пара отметила 35-летие совместной жизни

Шахтинская семейная пара отметила 35-летие совместной жизни
Семья Любушкиных празднует «полотняную» свадьбу.

В Шахтах «полотняный» юбилей отметила семья Любушкиных. Сергей Павлович и Татьяна Витальевна прожили вместе уже 35 лет.
Познакомилась пара в юном возрасте в нашем городе Шахты. Но Сергея призвали в армию, и влюбленным пришлось пережить разлуку. Все два года молодые люди писали письма друг другу. Удивительно, но Татьяна и Сергей сохранили их до сих пор.
По возвращению из армии, влюбленные решили «стать на ноги», прежде чем жениться. И вот им было уже чуть больше двадцати лет, как пара уже сама себя обеспечивала и принимала смелые решения.
Вот уже прошло с тех пор 35 лет, у Сергея Павловича и Татьяны Витальевны сейчас двое взрослых детей - Анна и Игорь. Кроме того, юбиляры являются счастливыми бабушкой и дедушкой. Они воспитывают маленьких внуков - Юлю и Вову.
- Конечно, такое событие не могло остаться незамеченным, - рассказывает начальник отдела ЗАГС города Шахты Елена Конищева. - В совместной жизни Сергея Павловича и Татьяны Витальевны было всё: радости и победы, печали и потери, ведь не зря 35-летний юбилей - «полотняный». Мы поздравляем семью Любушкиных и желаем новых свадебных юбилеев. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое