Шахты Суббота, 19 Сентября
Культура, 23.10.2013 17:08

Шахтинские певицы в шоу «Битва Хоров»

Шахтинские певицы в шоу «Битва Хоров»
Ольга Шумеева и Кристина Авдалян рассказали о репетиционных буднях.
27 октября на телеканале Россия 1 стартует музыкальное шоу «Битва хоров». Это уже второй сезон, и в этот раз среди 8 команд-участниц, Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Челябинск, Барнаул, Казань, Воронеж, есть и Ростов-на-Дону.
Две шахтинки,Ольга Шумеева и Кристина Авдалян, прошли кастинг в донской столице, который проходил в сентябре. Теперь они среди 20 лучших вокалисток нашей области, отобранных их наставником - певицей Славой.
Девочки поделились с корреспондентом «Блокнота» своими впечатлениями.
- 27 октября будет первый прямой эфир, где все 8 команд с наставником представят свои регионы. Никто не вылетит, а вот со следующей недели начнут отсеивать по одной команде по результатам голосования. Все хоры очень сильные,тем интереснее будет и нам и зрителям наблюдать за развитием событий, но все равно ростовский хор самый лучший, - рассказала Оля.
Кристина рассказала нам о подготовке к выступлению.
- У нас проходят занятия по вокалу, хореографии и хору,конечно. Несморя на то, что мы репетируем каждый день, абсолютно не ощущаем никакой усталости. Наоборот, общение с преподавателями такого уровня, с мастерами своего дела придает больше уверенноости и стимулирует нас готовиться лучше и лучше к номеру.
Уже в это воскресенье в 18:00 в прямом эфире дончане смогут поддержать своих землячек в шоу «Битва хоров». Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое