Шахты Понедельник, 03 Августа
Общество, 19.11.2013 10:27

Шахтинские супружеские пары отметили юбилеи семейной жизни

Шахтинские супружеские пары отметили юбилеи семейной жизни
Юбиляров поздравили во Дворце торжеств ЗАГСа.
Супруги Алексей и Клавдия Бибиковы
В Шахтах юбилей семейной жизни отметили сразу три супружеские пары. Празднование прошло в стенах Дворца торжеств шахтинского Отдела ЗАГС. Юбиляров пришли поздравить самые близкие и родные люди.
Супружеские пары Виктор и Людмила Апальковы, а также Алексей и Клавдия Бибиковы праздновали золотой юбилей – 50 лет вместе.

Алексей и Клавдия Бибиковы встретились в 1959 году. Им пришлось пережить и долгую разлуку, и трудности, но супруги уверены, что их любовь с первого взгляда и на всю жизнь.
- Мне было 15 лет, когда я встретила своего мужа, - вспоминает Клавдия. – Он покорил меня своей добротой, спокойствием и сдержанностью. В 1960 году Алексея забрали в армию, и в течение трех лет мы посылали друг другу фотографии, письма, которые я читала несколько раз в день. По его возвращению, мы сыграли свадьбу.
Вскоре у супругов родились дочь Галина и сын Владимир. Юбиляры уже воспитывают двух внуков и с нетерпением ждут правнуков.
Супруги Виктор и Людмила Апальковы
Супруги Апальковы встретились в городском универмаге, где Людмила работала продавцом.
- После двух лет совместной жизни у нас появилась на свет старшая дочь Ирина,- рассказывают юбиляры. – Спустя 9 лет родилась вторая доченька – Ольга. Сейчас у нас уже 4 взрослых внуков и 2 прелестных правнучки. На протяжении 50 лет, для нас стало традицией собираться всей семьей за чашкой чая и вкусной выпечкой.


Супруги Владимир и Валентина Голубевы
Владимир и Валентина Голубевы отметили сапфировую свадьбу, они вместе уже 45 лет.
- Встретились мы в 1968 году на работали в «Сельхозкомплекте», - рассказывают супруги Голубевы. – В ноября того же года мы поженились и через пару лет у нас появился наш первенец – Евгений. Второго малыша мы хотели назвать Андреем, так как ожидали мальчика, но на удивление всем родилась прекрасная девочка – Леночка. Теперь мы воспитываем замечательных 5 внуков.

- Мы восхищаемся любовью и мудростью наших юбиляров, - рассказывает и.о.начальника отдела ЗАГС города Шахты Дарья Луговская. – Надеемся, что супруги сохранят такое взаимное уважение и бережное отношение другу к другу. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое