Шахты Воскресенье, 09 Августа
Общество, 02.07.2014 15:01

Шахтинский водитель пойман на взятке

Шахтинский водитель пойман на взятке
Шахтинец предлагал 1000 рублей сотрудникам правоохранительных органов.

В отношении шахтинского водителя заведено дело по статье «Покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий».
Известно, что 29 мая житель города Шахты был задержан за административное правонарушение.

- Водитель, двигаясь во встречном направлении по дороге с односторонним движением – со стороны проспекта Комиссаровский в сторону проспекта Победы Революции, проехав поворот на улицу Черенкова, проигнорировал два запрещающих знака «Въезд запрещён» и «Движение налево», - рассказали в Прокуратуре города Шахты.

При задержании сотрудниками правоохранительных органов шахтинец пытался решить опрос «полюбовно», предлагая взятку в размере 1000 рублей. О данном факте было сообщено сотрудникам полиции.
Аналогичный случай произошел в марте 2014 года. Вблизи шахтинского центрального рынка в час пик житель Тарасовского района пытался уйти от административной ответственности таким же способом, как и шахтинец.

За совершение данного преступления Уголовным предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от тридцатикратной до шестидесятикратной суммы взятки либо лишением свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое