Шахты Четверг, 27 Февраля
Происшествия, 16.08.2016 07:34

Шахтинец дал взятку полицейскому и украл велосипед на ХБК

Шахтинец дал взятку полицейскому и украл велосипед на ХБК
Шахтинец обвинен прокуратурой города в даче взятки полицейскому.

Дмитрий Осецкий дал взятку участковому уполномоченному полиции отдела за то, что он не стал составлять протокол об административном правонарушении и не привлек его к административной ответственности по ч. 1 ст. 10.8 КоАП РФ. Дмитрий продавал свежих карасей без ветеринарных и сопроводительных документов.

В марте 2016 года Осецкий пришел в кабинет участкового уполномоченного отдела полиции № 1 УМВД России по г. Шахты достал из кармана 2000 рублей и передал денежные купюры участковому.  В этот же момент он был задержан сотрудниками ОЭБ и ПК УМВД России по г. Шахты. На этом правонарушения Дмитрия Осецкого не заканчиваются. В поселке ХБК на улице Текстильной он украл из подъезда велосипед.

Прокуратурой города Шахты поддержано государственное обвинение в отношении 42-летнего жителя города Шахты Дмитрия О., осужденного за дачу взятки и совершение кражи (ч. 3 ст. 291, п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ).

Приговором Шахтинского городского суда Осецкий  признан виновным в совершении вышеуказанных преступлений.

- По совокупности преступлений Осецкий  приговорен к 3 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил, - сообщает прокуратура города Шахты.


Новости на Блoкнoт-Шахты
Организации: Городская прокуратура
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое