Шахты Суббота, 21 Сентября
Происшествия, 21.08.2019 09:00

Шахтинец, избивавший собственных детей и угрожавший убить их мать, получил год и три месяца заключения

Суд учел, что домашний тиран полностью признал свою вину.

В Шахтах вынесен приговор в отношении местного жителя систематически избивавшего собственных несовершеннолетних детей. В ходе следствия было установлено, что мужчина вел аморальный образ жизни, будучи в состоянии алкогольного опьянения часто наносил детям телесные повреждения, а однажды в присутствии несовершеннолетних даже угрожал убить их мать – свою жену. Он едва не накинулся на кричавшую от страха женщину с ножом. Обезумевшего нерадивого отца успокоила родная дочь.

В судебном заседании выяснилось, что подобные вопиющие инциденты, негативно влияющие на психику несовершеннолетних детей, продолжались в семье в течение двух лет, с февраля 2017 по февраль 2019 года.

- Подсудимый прививал детям взгляды и установки, пропагандирующие жестокость, насилие и агрессивность, - сказано в заключении государственного обвинения.

Приговором шахтинского городского суда мужчина признан виновным в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Ему назначено наказание в виде одного года и трех месяцев лишения свободы. Отбывать срок горе-отец будет в колонии строгого режима.


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
городской судизбивал детейнесовершеннолетниереальный срок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое