Шахты Среда, 19 Декабря
Культура, 07.01.2018 18:37

Шахтинец провел экскурсии по злачным местам ХБК

Засильем пивных и плохой работой департамента культуры в посёлке ХБК возмущен житель Шахт.

Как рассказал «Блокноту Шахты» живущий в посёлке Олег Щербина, особой альтернативы питейным заведениям здесь нет. Жителям некуда пойти после работы или в выходные дни. По подсчетам шахтинца, примерно на 15 ларьков торгующих алкоголем приходится одно заведение культуры. При этом Детская библиотека на проспекте Строителей производит удручающие впечатление. Фасад давно требует ремонта и внешним видом больше напоминает пивнушку, чем храм просвещения.

- Я живу в посёлке ХБК и вижу, что департамент культуры практически не ведёт той работы, которую должны вести городские власти, - рассказал редакции Олег. – В выходные и праздничные дни людям некуда пойти провести свой досуг, даже центральную площадь посёлка переоборудовали в автостоянку. Дворец культуры уже не является культурной организацией, так как у него в штате даже нет работников культуры, теперь его цель - получение максимальной прибыли от аренды помещений.

Всем читателям портала шахтинец предлагает увлекательную игру – «Куда пойти в ХБК в выходные». На 10 фотографиях нужно угадать, какое из заведений является библиотекой, а где – пивные.

№1
04.jpg
№2
11.jpg

№3
05.jpg

№4
01.jpg

№5
16.jpg

№6
14.jpg

№7
07-1.jpg

№8
03.jpg

№9
12.jpg

№10
09.jpg



Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Обратная связь  
пивныеХБКкультурадосугальтернативабибилиотека
6
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое