Шахты Пятница, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Шахтинец пытается прокормить беременную жену и детей, заставляя собаку собирать милостыню

Общество, 11.10.2017 17:28
Шахтинец пытается прокормить беременную жену и детей, заставляя собаку собирать милостыню

На Красном Шахтёре в городе Шахты, возле центрального рынка, появилась новая собака, собирающая милостыню.

Жители города крайне возмущены этим фактом и собираются отобрать у хозяев пса и отдать в приют. Неравнодушная шахтинка Ольга сфотографировала собаку и одного из её хозяев.

- Уроды! Снова заставляют собаку побираться, только уже другую, - говорит  Olga Kalaida. – Не смогла пройти мимо, дождалась их. Собаку отдавать мне отказались, объяснил все тем, что дома дети, нужно кормить, на выходных решили подзаработать. Через час ходили стреляли мелочь, на водку не хватало. Вот один из них.

собака1.jpg

- Я вернулась во второй раз, купить корма собаке, а он стоял с собакой, я ним пыталась поговорить, но смотрю на него и понимаю, что он где-то далеко. Я ему высказала все. Говорю: «не уводи его, я денег не дам, а корма куплю». Он сказал, что как раз идёт ему за кормом в зоомагазин (даже показал в какой), ну и естественно прошёл мимо. Делайте выводы, - продолжает шахтинка. Новости на Блoкнoт-Шахты

животныезверипопрошайкиКрасный Шахтёр
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое