Шахты Вторник, 19 Февраля
Общество, 18.01.2018 15:11

Шахтинец, скончавшийся на улице Советской, ночью ушёл из больницы в посёлке Каменоломни

Мужчину, скончавшегося на улице Советской в Шахтах, искали жена и дочь. Оказалось, что 53-летний Юрий Ш. в состоянии болевого шока ночью покинул больницу в посёлке Каменоломни.

Благодаря «Блокноту Шахты» родственники нашли любимого мужа и отца, но, к сожалению, им пришлось опознавать его труп.  

Напомним, что вчера, 17 января, ранним утром, около 06:00, житель дома №143 на улице Советской обнаружил возле своего подъезда бездыханное тело пожилого мужчины. Покойный не был похож на бездомного, был одет в хорошую куртку на меху и домашние тапочки. Следователи не нашли признаков, указывающих на криминальный характер смерти.

Спустя некоторое время в «Блокнот Шахты» обратилась девушка с просьбой разместить объявление о пропаже её отца.

«Помогите, пожалуйста, найти! – написала Людмила Ш. – Мой папа вышел из больницы в посёлке Каменоломни ночью в 04:00 в неизвестном направлении. Он был в состоянии болевого шока и под действием сильных обезболивающих препаратов. Может кто его видел. Особенно прошу тех, кто работает в такси. Он мог сесть и уехать в неизвестном направлении! Рост 1 метр 90 см, худощавый, темноволосый и темноглазый. Помогите, пожалуйста, на улице -7 замерзнет ведь!».

Журналисту пришлось показать девушке новость, что стало для дочери настоящим ударом. Верить не хотелось, но все обстоятельства указывали на то, что это именно её отец. Людмиле пришлось обзвонить родственников, и они отправились в морг, а затем в полицию.

- Благодаря вам быстро нашлись родственники, - поблагодарил издание один из сотрудников правоохранительных органов.

Стоит отметить, что погибший мужчина не случайно оказался в том районе. Там проживает его бывшая жена, мать девушки, которая обратилась в редакцию.


Новости на Блoкнoт-Шахты
СоветскаяКаменоломнипропавшийнеопознанный трупрозыск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое