Шахты Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Шахтинец выставил интимные фото бывшей жены на всеобщее обозрение

Общество, 31.10.2017 07:10

В соцсети города Шахты разразился громкий скандал между экс-супругами. Мужчина выставил на всеобщее обозрение интимные фото своей  бывшей жены и обвинил её в изменах.

Андрей сначала пытался представить всё так, что фотографии выложил не он, а увидел их в соцсети случайно. Тем не менее, правда быстро вылезла наружу. В полемику вступила разъяренная героиня поста и сообщила, что эти снимки были только на её телефоне, который бывший супруг после развода забрал.

Отпираться парень не стал. Вскоре выяснилось, что у пары есть общий ребёнок, что не помешало экс-мужу выставить интимные фото молодой матери на всеобщее обозрение. Бывшие супруги щедро посыпали друг друга взаимными упрёками, обвинениями и оскорблениями.

Девушка под именем Оленька сообщила публике, что помимо телефона, отец забрал и кроватку ребёнка, при этом сын уже долго не видел своего папу, а его мать не получает алиментов.

В свою очередь Андрей обвинил бывшую жену в изменах, в том, что она не даёт ему видеться с ребёнком, а также не одобрил выбор нынешнего супруга.

Публичный скандал собрал сотни любопытных и сочувствующих. Часть комментаторов осудили действия бывшего мужа, сочтя их недостойными мужчины, но нашлись и те, кто ему посочувствовал.

- Андрей, что ты можешь ребёнку дать? Даже кроватку не отдал ему, - вступилась за невинное дитя Арина Алиева. – Много раз он у тебя спал? А что же ты не подумал о сыне, когда кровать забирал, «а где моё счастье будет спать, на полу»? Ты, что-нибудь делаешь, чтоб твой сын жил с тобой, а не с шл.хой, как ты говоришь? Ты когда, вообще, последний раз ребёнка видел? Да какая разница сколько ему лет (речь идёт о 35-летнем новом сожителе героини поста – прим. ред.).  Ты ему должен спасибо говорить, что он твоего сына воспитывает, а ты, му…к, когда ему что-то в последний раз покупал? Я бы на месте Оли вообще тебя к ребёнку не подпускала. Да она тоже ещё та штучка. Но ребёнок с ней и она его воспитывает, а не ты.

- Баба, изменяющая мужу, хорошая мать? Если он такой плохой, разведись и прыгай по гениталиям, как хочешь, а измена (судя по всему не одна и не с одним), это как минимум низко, мерзко и недостойно, - сделал вой вывод Пётр Щербаков.

Не оставил без внимания беседу и нынешний супруг Оленьки.

- Я по сравнению с тобой своему сыну помогаю, езжу к нему, хоть он от меня за 300 км находится и беру его, а ты что сделал для своего? Я ему купил кроватку, и одел, и обул твоего! – написал Денис.

Большинство же комментаторов сочли публичную перепалку грязной, а всех троих участников скандала – людьми недалёкими. жена1.jpgжена2.jpgжена.jpg

Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Курьезы в Шахтах  
Изменамужженасупругискандалинтимные фото
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое