Шахты Четверг, 24 Октября
Спорт, 16.09.2019 14:32

Шахтинская шашистка, несмотря на отказ властей оказать ей поддержку, все-таки поехала на Чемпионат мира и выиграла там медаль

В Турцию десятилетняя Анастасия Ляхова отправилась только благодаря финансовой помощи родителей.

В городе Измир наша юная землячка стала серебряным призером. По ходу турнира Настя обыграла действующую победительницу первенства Европы и будущего триумфатора отчетных соревнований в Турции. Заметим, что шахтинка занимается шашками всего два года. На Чемпионате мира она оказалась самой юной из участниц.
кубок.jpg

Добавим, что поездка в Измир была организована родителями Анастасии. Городская администрация и министерство спорта Ростовской области отказались от финансовой помощи Ляховой. В муниципалитете сослались на сомнительный уровень соревнований, не включенных в официальный календарный план международной федерации шашек, а в минспорта подчеркнули, что не получали каких-либо ходатайств от спортивных общественных организаций с просьбой оказать материальную поддержку представительнице города Шахты.


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
Шахтырусские шашкичемпионат мираАнастасия Ляхова
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое