Шахты Четверг, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Шахтинские обманутые дольщики встретились с представителями областной администрации

Общество, 01.07.2016 16:59
В Шахтах прошла встреча с участниками долевого строительства

30 июня по поручению губернатора Ростовской области в городе Шахты первый заместитель главы региона Игорь Гуськов встретился с участниками долевого строительства, чтобы разобраться, почему не достроены дома по различным программам переселения граждан.

Во встрече с шахтинцами приняли участие замминистра строительства, архитектуры и территориального развития Алексей Дранников, заместитель председателя Законодательного Собрания области Сергей Михалев, глава администрации города Шахты Игорь Медведев.

Перед началом встречи делегация посетила объекты-долгострои.

- Цель моего визита в Шахты – разобраться в довольно непростой ситуации по недостроенным объектам на территории города, - рассказал Игорь Гуськов, общаясь с шахтинцами. – Мы создали рабочую группу, в которую также войдут активные граждане из числа обманутых дольщиков. Будем самым тщательным образом разбираться отдельно по каждому долгострою. Вопрос с обманутыми дольщиками в Шахтах стоит на особом контроле губернатора области.

Игорь Гуськов отдельно разбирался по каждому адресу и выяснял сегодняшнее положение дел у пострадавших жителей.
После этого был дан ряд поручений, в том числе региональному Министерству строительтсва – провести дополнительную работу и в кратчайшие сроки проинформировать заявителей о результатах, правовому управлению города – оказывать юридическую помощь переселенцам.

- Я прошу оказывать всяческую поддержку всем, кто не получил еще новое жилье по программам переселения граждан, в результате чего оказался в трудной жизненной ситуации, и лично контролировать деятельность по решению проблемы с переселением шахтинцев, - обратился Игорь Гуськов к главе города Шахты.

Администрация Шахт обещала выкладывать на официальном сайте информацию о выполнению обязательств перед дольщиками.

Напоминаем, что в мае 2016 года обманутые дольщики вышли на пикет перед зданием Шахтинской городской Думы.
А в июле, не получив никаких результатов от своего обращения к городским властям, написали петицию и направили видео-обращение к Президенту РФ.





Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Острые ситуации  
События: строительствоОрганизации: АдминистрацияПерсоны: обманутые дольщики
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое