Шахты Воскресенье, 09 Августа
Общество, 07.02.2020 10:31

Шахтинский оппозиционный предприниматель предложил администрации вместе бороться с непогодой

Тот самый, что на Новый год без разрешения установил мусорные баки на площади Ленина.

Шахтинский предприниматель Руфат Алескеров предложил местной администрации совместно бороться с последствиями непогоды, обрушившейся на город в последние два дня.

Бизнесмен, известный тем, что накануне Нового года без разрешения властей установил-таки мусорные баки на площади Ленина, записал видеообращение, в котором обратился к руководству муниципалитета. В нем Алескеров рассказал о том, что его техника расчищала снежные заносы на территории города весь день, 6 февраля, и продолжит делать это дальше.

- Расчищаем подъездные пути на улице Ионова, возле школы [где занимаются спортивные гимнасты]. Работает трактор. Будем расчищать все подъездные пути, поскольку техника администрации сработала, но подъездные пути своей работой перекрыла. В шесть утра [7 февраля] придет моя техника и будет дальше работать в городе. Предлагаю администрации, если хотите, давайте объединяться. Может быть у вас будут какие-то предложения. Все-таки на одну-две единицы у вас будет больше. Давайте работать вместе. За работу, которую сделала администрация, спасибо, конечно. Не будем сейчас осуждать ее. Наоборот, когда приходит беда нужно объединяться и работать вместе, потому что вместе мы сила.


Вместе с автором ролика на видео запечатлены его соратники по местному отделению партии КПРФ. Одна из них – тренер Марина Колесникова, летом 2019 года придавшая общественной огласке конфликт с выселением маленьких гимнастов из спортивного зала на Ионова. Она поблагодарила Руфата Алескерова за борьбу с последствиями непогоды.

- Спасибо от маленьких гимнастов! Теперь они смогут приезжать на «треньки» и их не придется отменять из-за непогоды, - отметила наставница.


Напомним, в прошлом году Руфат Алескеров был кандидатом на дополнительных выборах в городскую думу, но в результате набрал значительно меньше голосов, нежели его конкуренты. На выборы он шел тогда в качестве самовыдвиженца. В декабре 2019 года в преддверии новогодних праздников Алескеров предложил за свой счет установить на площади Ленина мусорные баки. Местные власти, сославшись на бюрократические проволочки, идею отклонили. Но урны на главной площади города все равно появились, за что предприниматель, по его собственным словам готов был понести наказание. Шахтинцы упорство и настойчивость бизнесмена оценили.

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
ШахтынепогодаРуфат Алескеровадминистрация
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое