Шахты Понедельник, 17 Декабря
Политика, 07.09.2017 16:33

Шахтинское отделение партии КПРФ «открестилось» от навязанного кандидата

Шахтинское отделение партии КПРФ «открестилось» от навязанного кандидата

В Шахтах на округе №14 все больше разгораются страсти предвыборной кампании.

Время агитаций подходит к концу, совсем скоро, 10 сентября, состоится день голосования. Приближение этой даты, видимо, пугает некоторых кандидатов, заставляет нервничать и совершать необдуманные поступки. В пылу политической борьбы за депутатское кресло некоторые кандидаты не брезгуют применять «черные» методы.

Один из последних приемов политической борьбы вызвал настоящий скандал. По округу была распространена листовка с символикой КПРФ, в которой было сказано, что коммунистическая партия поддерживает кандидата Павла Кленина, призывает за него голосовать, а также в ней содержались сведения, порочащие нескольких оппонентов кандидата.

Шахтинское отделение КПРФ незамедлительно откликнулось на эту информации и опровергло свою причастность к Павлу Кленину.

- Уважаемые избиратели 14 избирательного округа. К вам поступила листовка, где указано, что КПРФ, городской комитет партии, поддерживает кандидатуру Павла Кленина, - обратился к горожанам первый секретарь шахтинского местного отделения КПРФ Владимир Асвадуров. – Могу однозначно и ответственно заявить, что мы никогда господина Кленина не поддерживали, а решением от 1 сентября 2017 года мы поддержали Кошлякова Константина Алексеевича. Это единственный кандидат, которого поддерживает КПРФ. Поэтому призываю проголосовать за данного кандидата, а эту листовку считать недействительной и фальшивкой.


За клевету, размещенную в листовке, кандидат в депутаты Константин Кошляков, написал заявление в полицию. Реакция остальных кандидатов не известна.

Напомним, что 10 сентября состоятся выборы депутатов в городскую Думу города Шахты по 14 одномандатному округу. В этот день жители поселка Поповка, района Собора, и нескольких центральных районов смогут определить человека, который будет представлять их интересы перед властями. Избирательные участки буду расположены в школах №№9,10 и гимназии им. Пушкина.

КПРФ2.jpgКПРФ1.jpg


Новости на Блoкнoт-Шахты
выборыкандидатыдепутатыДумаКонстантин Кошляков
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость