Шахты Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 17.09.2017 20:26

Шахтинское центральное кладбище утопает в мусоре

Шахтинское центральное кладбище утопает в мусоре

Центральное кладбище в Шахтах по-прежнему утопает в кучах мусора.

«Блокнот Шахты» уже не раз поднимал эту проблему в своем издании, но ситуация не меняется, а только становится хуже. Очередные фото загаженного погоста прислал читатель Евгений.

- Был на выходных на кладбище и ужаснулся. Вокруг навалены огромные мусорные кучи. Некоторые даже мешают проезду автомобилей. А одна кучка вообще располагалась посреди центральной кладбищенской дороги, и объехать ее не зацепив никак не получается. Когда, наконец, на кладбище наведут порядок? Куда смотрит руководство?

На фото видно, что мусорные кучи выросли по сравнению с весной в геометрической прогрессии. Напомним, что тогда директор шахтинской специализированной службы по вопросам похоронного дела Олегом Гилле обещал убрать на кладбищах к Пасхе, но не выполнил своего обещания. Горожане жаловались на грязные погосты и в мае. Также Олег Гилле призывал сообщать о мусорных кучах ему и руководству кладбищ, пообещав, что тогда меры по их уборке будут предприниматься быстрее. Но возникает вопрос – неужели кладбищенское руководство на столько слепо, что не видит мусорных куч, расположенных даже посреди центральной дороги?

кладбище (4).JPGкладбище (6).JPGкладбище (5).JPGкладбище (1).JPGкладбище (2).JPGкладбище (3).JPGкладбище (7).JPG

Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Острые ситуации  
Кладбищемусор на кладбищеОлег Гилле
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое