Шахты Вторник, 19 Ноября
Происшествия, 04.11.2019 09:00

Шахтинцев просят о содействии: Руслан пропал после того, как его сбила машина

Родственники и знакомые разыскивают 21-летнего Руслана Попова из Новочеркасска, который пропал при весьма странных обстоятельствах

Вечером 2 ноября Руслан отдыхал в компании друзей в пригороде Батайска, после чего отправился пешком в Ростов. Судя по записям с камер видеонаблюдения, он шел по обочине трассы. И после этого пропал, и до сих пор о нем ничего неизвестно. 

- На пути его следования в районе Победы в темном неосвещенном месте мы нашли на обочине его кроссовки, тормозной след автомобиля и следы волочения со следами крови. Мы предполагаем, что его сбила машина, а затем его дотащили до нее, погрузили и увезли, - рассказал «Новочеркасск Сегодня» друг пропавшего Валентин. – Обзвонили все больницы и морги в округе, но никакой информации о Руслане не нашли. К ним похожих молодых людей не привозили. 

В районе предполагаемого ДТП находятся две АЗС, полицейские в данный момент изучают записи с их камер видеонаблюдения. Судя по обломкам на месте, где были найдены кроссовки Руслана и следы крови, автомобиль был синего цвета. Произошло это, предположительно около 23:30 2 ноября. 

Во время исчезновения Руслан был одет в куртку-парку «Adidas» болотного цвета с черными вставками на груди с капюшоном, темные джинсы с потертостями и кроссовки. 

Если вам что-либо известно о местонахождении Руслана Попова, сообщите, пожалуйста в ближайшее отделение полиции или по телефону 102.


Подготовила Ольга Самарина 


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
шахтыновосеркасскпропал человексбила машина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое