Шахты Вторник, 26 Марта
Общество, 16.09.2017 11:00

Шахтинцу, «заминировавшему» дом в поселке Таловом, грозит до трех лет тюрьмы

Шахтинцу, «заминировавшему» дом в поселке Таловом, грозит до трех лет тюрьмы

В Шахтах будут судить 32-летнего мужчину, который сделал ложное заявление о готовящемся взрыве в доме №26 на улице Евгения Кобылкина в поселке Таловом.

Изрядно выпивший шахтинец вечером 7 сентября пришел в гости к своему приятелю, но никто из жильцов дома не открыл ему дверь подъезда. Это его сильно обидело и чтобы отомстить «равнодушным соседям», в 21:45 он позвонил в 02 и сообщил, что дом №26 заминирован.

- После поступившего сообщения к указанному злоумышленником зданию, с целью эвакуации людей, оцепления прилегающей территории и отвода транспортных средств, прибыли сотрудники ОП № 2 УМВД России по городу Шахты, бригада скорой медицинской помощи, отряд Федеральной пожарной службы, - сообщил прокурор города Евгений Петренко. – Ложное сообщение Р. о готовящемся взрыве повлекло за собой наступление общественно опасных последствий, породило страх и панику среди людей.

Как ранее писал «Блокнот Шахты», ложного террориста задержали сразу же на месте происшествия. За ложный звонок ему теперь грозит до трех лет лишения свободы. 


Новости на Блoкнoт-Шахты
Ложный звонокложный вызовэвакуацияполицияпожарныескорая
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое