Шахты Среда, 12 Августа
Общество, 27.11.2019 12:17

Шахтинцы из Ростова в Милан смогут летать прямым рейсом

Договоренность была достигнута в Милане в ходе встречи губернатора Ростовской области Василия Голубева с президентом Ломбардии Аттилио Фонтана.

Они обсудили вопросы развития торгово-экономических и гуманитарных отношений Дона и Ломбардии.

Василий Голубев поблагодарил руководство итальянской стороны за теплый прием, который был оказан донской делегации в Милане.

Также губернатор пригласил президента Ломбардии посетить с ответным визитом Ростовскую область. На что Аттилио Фонтан ответил, что с радостью бы сделал это, прилетев прямым рейсом из Милана в Ростов. 

У донского региона есть намерение тесно взаимодействовать с итальянцами по самым разным направлениям, заявил губернатор.

«По одному из затронутых вопросов мы только что уже договорились: о том, что поработаем над установлением прямого авиасообщения между Ростовом и Миланом», - сообщил донской губернатор по завершении встречи.

Напомним, делегация Ростовской области во главе с губернатором Голубевым находится с официальным визитом в Италии, где 27-29 ноября в Милане пройдут Дни Ростовской области в Италии.

Подготовила Ольга Самарина 


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
шахтыростовская областьгубернаторголубевиталиямиланпрямой рейс
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое