Шахты Суббота, 21 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Шахтинцы назвали способы определить степень трезвости собеседника

Общество, 01.01.2018 13:26
Шахтинцы назвали способы определить степень трезвости собеседника
На вопрос, как определить трезв ли ваш собеседник, ответили около тысячи жителей Шахт.
Опрос накануне Нового года проводили специалисты развлекательной сети «Фотострана». Самыми оригинальными оказались индивидуальные, так сказать авторские способы.
Так, по мнению одного из шахтинцев, стоит попросить собеседника попрыгать на одной ноге. У сильно пьяного человека это вряд ли получить, но и выпившего совсем немного это тоже разоблачит, ведь по мнению шахтинца, «трезвый такого делать не станет».
Еще один мощный способ узнать насколько трезв ваш друг, похоже предложила девушка. Согласно этому методу утром нужно устроить допрос с пристрастием: «Сказать: А ну-ка дыхни! А ты меня любишь? Пройдись по комнате!». Действительно, такой разбор с головой «после вчерашнего» выдержать нелегко.
Два шахтинца предложили оригинальные методы определения трезвости, основанные на дополнительном приеме алкоголя. Один из жителей города считает что нужно «налить ему 100 граммов - после этого в его нетрезвости сомневаться не нужно». Другой предлагает следующий алгоритм действий: «1.Налить ему еще. 2. Если еще не лежит - значит нормально. 3. Ходит - вот и хорошо».
Многие горожане в оценке трезвости собеседника используют те же критерии, что и при выборе машины. Они оценивают «выхлоп, скорость и равномерность движения». Не остались за бортом такие параметры как лексикон и манера поведения – оценивается буянить или спит испытуемый.
Впрочем, лидирующие позиции в определении трезв пациент или скорее жив, занимает запах - больше 29% обладают хорошим обонянием и могут вычислить даже тех, кто выпил бокал шампанского.

Второе место занимают скороговорки - 17.5% полагают, что пьяные их произнести не смогут. Помимо того предлагается заставить подозреваемого принять позу наподобие врикшасаны - постоять на одной ноге, подняв руки вверх.

Новости на Блoкнoт-Шахты
опрострезвыйновый годпраздник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое