Шахты Суббота, 21 Сентября
Общество, 05.08.2019 11:00

Шахтинцы советуют «водоканальщикам» забивать в трубы брёвна

Жители улицы Советской в Шахтах возмущены безразличием работников «Водоканала». На улице Советская 237 ранним утром прорвало трубу, но чинить порыв бригада прибыла только после 10 утра. Многие жители звонили в «аварийку», значит было подано несколько заявок. Но аварийная бригада ехала несколько часов. «При такой цене на воду – такая нерасторопность слишком дорого стоит!»,- возмущаются шахтинцы.

Пока аварийная бригада не спеша ехала на вызов, затопило придомовую территорию и автомобильную дорогу, перекресток Чернокозова – Советская буквально «поплыл». Водителям приходилось с трудом преодолевать водную преграду.

Приехавшая бригада не сильно успокоила граждан. Ремонт, как обычно, был произведен деревянным чопиком, которых в этой же пробоине уже не счесть. «Вколачивали бы сразу бревно, чего мелочиться», - советуют работникам шахтинцы. На сколько хватит такого ремонта предугадать не сложно.


WhatsApp Image 2019-08-04 at 14.40.27.jpeg

Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru


Новости на Блoкнoт-Шахты
ШахтыРостовская областьВодоканалпорыв
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое