Шахты Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Шахтинцы возмущены строительством нового ларька на газоне

Общество, 04.08.2017 11:14
Шахтинцы возмущены строительством нового ларька на газоне

На улице Советской города Шахты, рядом с домом №271, прямо на газоне началось строительство очередного ларька.

Жители прилегающего дома крайне недовольны этим событием.

- Зачем нам еще один ларек? - возмущается шахтинка Анна. – И так на газоне один уже стоит, напротив еще один, вокруг магазинов полно.

Более того, хозяева стройки захватили не только газон, но и пешеходную дорожку рядом с ним, вбив туда сваи, и испортив асфальт. Жильцы вызвали полицию и муниципальную инспекцию, и сваи из асфальта строителям пришлось демонтировать. А вот на самом газоне стройка так и ведется.

Советская (1).jpg

Хозяева (которые отказались представиться), утверждают, что все разрешительные документы на строительство у них имеются (показать их они тоже отказались), общественные слушания проходили, и они имеют полное право строить на зеленом газоне объект. Правда, никто из опрошенных жителей дома ни о каких общественных слушаниях ничего не слышал и, как обычно, мнением горожан администрация не интересовалась.

Редакция «Блокнота Шахты» сделала запрос в администрацию города с просьбой разъяснить, что это за объект строится и на каких основаниях. Правда, прошло уже несколько дней, а ответ так и не был получен.

Напомним, что в Шахтах остро стоит проблема незаконного строительства. Уже почти два года жители домов №№130Б и 130В борются против строительства между их домами магазина. «Мы живым щитом встанем, но не дадим строиться магазину», - пообещали шахтинцы. А вот жителям поселка Машзавод удалось отстоять футбольное поле, на котором планировали построить магазин: горожане вышли на улицу и потребовали оставить их поле в покое.  

Советская (2).jpgСоветская 1.JPGСоветская 2.JPG

Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Острые ситуации  
Советскаянезаконное строительстволарекадминистрация
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое