Шахты Вторник, 23 Апреля
Общество, 21.04.2018 21:59

Синюю как небо лужу обнаружили шахтинцы на улице Шевцовой

Необычную лужу обнаружил утром около своего забора житель улицы Шевцовой в Шахтах.

Точнее, заметил он ее давно и не самым хорошим способом. Как рассказал «Блокноту Шахты» житель посёлка Рабочий, большой котлован захватил всю обочину и даже вылез на проезжую часть грунтовой дороги. Следы своей деятельности шахтинские коммунальщики, как это часто бывает, огораживать или ставить предупреждающие знаки не стали. И на темной, лишенной уличного освещения грунтовке, яма стала ловушкой для проезжающих мимо автомобилей.

- Вчера застрял на улице Шевцовой, - рассказал редакции шахтинец. - Дорога настолько перебита, что даже танк не проедет. Я вот свою машину там чуть не утопил в яме, вырытой коммунальщиками и залитой водой.

И вот, апрельским утром мужчину ждал сюрприз. За ночь обычная унылая яма приобрела синий цвет, самого натурального, жизнерадостного оттенка.

- Это та яма, где я когда-то утопил свою машину на Рабочем посёлке, - прокомментировал мужчина свою находку. - Её не засыпали, зато придали ей креативный вид.

Внешне непонятна субстанция очень напоминает краску. Причину такого волшебного преображения выяснить не удалось. Пресс-служба водоканала категорически опровергает свою причастность. Никаких работ, способных вызвать столь радикальные изменения, они не проводят.

Зато теперь проезжающие мимо водители издалека видят угрозу. Хотя по длинному цветному следу в колее становится понятно, что в темное время суток такой метки явно мало.


WhatsApp Image 2018-04-21 at 11.24.58.jpeg


Присылайте ваши новости с фото и видео на почту shahty@bloknot61.ru или WhatsApp +7-938-108-74-93. 

Новости на Блoкнoт-Шахты
Рабочийпоселоклужакатловангрунтовкасиняя
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое