Шахты Суббота, 19 Сентября
Новый год, 31.12.2019 13:15

Сити-менеджер Андрей Ковалев исполнил новогоднюю мечту маленького Никиты

Новый год – время чудес!

Глава шахтинской администрации Андрей Ковалев в преддверии главного праздника года исполнил мечту маленького Никиты. Об этом сити-менеджер рассказал в своем Инстаграме.

- Мне посчастливилось с елочки желаний взять записку маленького мечтателя Никиты, где он загадал себе костюм настоящего Деда Мороза. Сегодня его мечта сбылась. С наступающим 2020 годом, дорогие мои шахтинцы. Верьте в чудеса и они сбудутся! – написал сити-менеджер в популярной социальной сети.

Добавим, что вечером 30 декабря в Шахтах торжественно открыли главную городскую новогоднюю елку.

открытие елки.jpg

В ходе праздничной шоу-программы Андрей Ковалев и глава города Ирина Жукова поздравили жителей с наступающим Новым годом, а также вручили призы победителям муниципального конкурса на лучшее предпраздничное оформление здания.

Там же, возле городской елки работала Почта Деда Мороза, куда и писали письма со своими заветными желаниями маленькие шахтинцы. Исполнить их могли представители местной власти, депутаты, предприниматели, да и просто любой неравнодушный горожанин.

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
ШахтыНовый годАндрей Ковалев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое