Шахты Вторник, 23 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сити-менеджер Игорь Медведев занял первую строчку в рейтинге чиновников-миллионеров в Шахтах

Политика, 11.05.2017 14:12
Сити-менеджер Игорь Медведев занял первую строчку в рейтинге чиновников-миллионеров в Шахтах

Муниципальные служащие города Шахты отчитались о доходах за 2016 год.

По данным отчета, самым богатым чиновником города стал сити-менеджер Игорь Медведев. За 2016 года его доход составил почти 1 миллион 800 тысяч рублей (1 795 606 рублей). Для сравнения, в прошлом году глава администрации заработал всего 1 миллион 283 тысяч рублей. В остальном жизнь сити-менеджера особо не изменилась. По официальным данным, он также владеет квартирой в 72 кв.м и автомобилем Nissan Qashqai. Супруга главы заработала чуть меньше, чем в прошлом году – 427 тысяч (в прошлом 464 100 рублей). Медведевы по-прежнему воспитывают несовершеннолетнего ребенка.

Medvedev I.I..jpg

А вот замглавы администрации Дмитрий Кравцов несколько обеднел. Заведуя социальными вопросами, чиновник заработал всего 1 миллион 112 тысяч рублей.  Тогда как в 2015 году его доход составил почти 1 миллион 866 тысяч рублей. В том же году его жена стала самой богатой из супругов чиновников, заработав более трех миллионов. А в этом году тоже слегка сдала свои позиции, получив доход в 2 миллиона 877 тысяч рублей. Но потеснить ее на первом месте все равно пока никому не удалось.

Несмотря на «падение», антураж у замглавы и его супруги не поменялся – семья по-прежнему владеет внедорожниками Toyota Land Cruiser 200 и Toyota Land Cruiser Prado, моторной лодкой «Казанка», автоприцепом ВАРЗ-500, домами в 253 кв. м и 32 кв. м и земельными участками, общей площадью 1 683,5 кв.м. В семье есть несовершеннолетний ребенок. Напомним, что с марта 2017 года Дмитрий Кравцов больше не занимается социальными вопросами, перейдя на должность заместителя главы администрации по вопросам госзакупок и информационной политики.

kravtsov.jpg

Поправить свое финансово состояние удалось заместителю главы администрации по вопросам общественной безопасности Сергею Галатову, который в 2016 году заработал 1 миллион 434 тысячи рублей. Для сравнения, за 2015 год чиновник едва заработал миллион, став самым бедным замом с сумой в 1 071 546 рублей. Супруга Сергей Галатова также значительно увеличила свой доход. Если за прошлый период она заработала за весь год всего 10 тысяч рублей, то в 2016 в 20 раз больше – 200 тысяч рублей.

При этом Сергей Галатов единственный заместитель сити-менеджера, который обладает недвижимостью за границей – аппартаментами в Болгарии. Также в собственности у чиновника автомобиль Volkswagen Jetta.

galatov.jpg

Самым стабильным из всех чиновников оказался заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ и благоустройства Анатолий Глушков, заработавший в прошлом и позапрошлом годы  примерно по 1 миллиону 400 тысяч рублей. Также чиновник владеет двумя квартирами, несколькими гаражами, домом в 224 кв. м и автомобилем Hyundai Santa Fe. Супруга хозяйственника заработала почти полмиллиона рублей – на 150 тысяч больше, чем в прошлый раз.     

glushkov.jpg

Теперь перейдем к новичкам – чиновникам, которые только в этом году заняли посты заместителей главы. Из них самым богатым стал заместитель главы администрации – директор департамента финансов Денис Дедученко, заработавший чуть более миллиона -  1 092 466 рублей. Жена чиновника заработала всего 73 678 рублей. В семье воспитывается несовершеннолетний ребенок. У супругов есть доли в двух квартирах, а вот автомобилей в семье главного финансиста нет.

deducnenko3.jpg

Новичок в администрации – замглавы по социальным вопросам Павел Стуров, еще будучи депутатом и директором ЦНЗ, заработал за год всего 712 тысяч рублей. Ездит чиновник на скромной «Шкоде Октавии», но при этом, владеет двумя квартирами, гаражом, земельным участком и нежилым зданием в 50 кв.м. Его жена заработала 60 тысяч и не имеет никакой недвижимости и автомобилей. В семье Стуровых воспитываются два несовершеннолетних ребенка.

Напомним, что в марте 2017 года депутат Павле Стуров оставил выборную должность, чтобы занять кресло чиновника в администрации.     

sturov1.jpg  

И, наконец, самое новое лицо в администрации Владимир Петров, который занимается вопросами строительства и архитектуры. Широкая общественность узнала о нем только в марте 2017 года, когда он занял эту должность. Еще не являясь чиновником, в 2016 году, Владимир Петров заработал чуть более полумиллиона – 544 138 рублей. Тем самым, став самым бедным из всех замов сити-менеджера. Супруга главного строителя имеет годовой доход в 334 тысячи рублей и ездит на кроссовере KIA SLS Sportage. Сам чиновник имеет только прицеп к легковому автомобилю. Также семье принадлежит дом в 300 кв.м и два земельных участка, общей площадью 1 808 кв. м.

Владимир Петров.JPG

Стоит отметить, что самые богатые чиновники по итогам 2015 года больше в администрации не работаю.  Владимир Мамонов и Алексей Коренев, заработавшие почти по три миллиона рублей, ушли из администрации, каждый по своим причинам.

Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Доходы чиновников  
АдминистрацияСити-менеджерчиновникиМедведев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое