Шахты Вторник, 18 Декабря
Новый год, 27.12.2017 21:37

Слепой певец поздравил шахтинцев с Новым годом забавным видео

Слепой певец поздравил шахтинцев с Новым годом забавным видео

Популярный певец из города Шахты Виктор Тартанов снял клип на свою новую новогоднюю песню «Улётный Новый год».

В незамысловатом ролике незрячий музыкант в смешной шапке со своей женой готовится к встрече Нового года. Виктор и Анна покупают сосну, загружают продуктовую тележку, накрывают на стол традиционными новогодними блюдами, а затем веселятся вместе с друзьями.  

Видео было снято всего за пару дней, сразу после презентации песни. Автором текста является супруга певца Анна Тартанова.

- Я уже не планировал до конца года записывать никаких треков, потому что не осталось ни сил, ни времени, ни денег, - рассказал «Блокноту Ростова» Виктор Тартанов. – Но когда Аня прислала этот новогодний текст и напела мотив, я не смог удержаться. Песня родилась буквально за сутки.

Композиция получилась легкой, веселой, задорной и по-настоящему новогодней.


- После Нового года мы планируем записать еще пять новых песен. Все они написаны моей женой. Не знаю уже, откуда она черпает вдохновение, - поделился певец

Виктор Тартанов с детства плохо видел из-за врожденного заболевания, в подростковом возрасте он полностью ослеп. Получив среднее образование, он поступил в музыкальную школу имени Рахманинова, где окончил класс игры на аккордеоне и гитаре.

На данный момент ведёт на телеканале «Южный Регион Дон» программу «Вопреки всему», в которой рассказывает о жизненных историях инвалидов, сумевших оказаться сильнее своих проблем. Благодаря этой программе Виктор Тартанов попал в «Книгу рекордов России» как первый в нашей стране незрячий телеведущий.

klip1.jpgklip2.jpgklip4.jpgklip5.jpg

Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Лица города Шахты  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое