Шахты Вторник, 17 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Слепой шахтинский певец признался в любви своей жене, сняв трогательный клип

Общество, 10.02.2018 17:09

В преддверии Дня влюблённых, слепой шахтинский певец Виктор Тартанов снял романтичный и трогательный клип на песню «Любимая моя», посвятив его своей жене Анне.

Видео музыкант назвал live-клипом, объяснив, что это просто маленький эпизод из жизни, который помогает восприятию песни. Сюжет ролика прост: Виктор назначает свидание своей супруге. Готовясь к нему, Анна прогуливается по Ростову, посещает салон красоты, из которого выходит с красивой укладкой, а потом встречается с мужем, ожидающим её с цветами. Пара едет в ресторан на левый берег Дона, ужинает с вином, а затем слепой музыкант становится на одно колено и надевает своей жене на палец колечко.

Этот видеоряд чередуется с танцами шоу-балета, которое почему-то происходит на фоне стойки, похожей на ресторан фастфуда.

тартанов.jpg

- Этот клип я посвятил своей жене Анне Тартановой, - поделился певец с поклонниками. –  Анечка, ты для меня больше чем любимая женщина. Ты - мои глаза, моё сердце и мой композитор! Ты - моя вторая и лучшая половинка! Радуйте, восхищайте и делайте приятные сюрпризы своим любимым! Жизнь быстротечна, в ней слишком много суеты и повседневности. Находите время и возможности создавать себе и своим близким маленькие праздники!

Музыкант поздравил всех с наступающим Днём всех влюблённых, но тут же пояснил, что  для него это просто светский праздник.

- «Святой» Валентин, конечно же, для меня  ни в коем-случае не является святым, а ироническим западным персонажем, как купидон, - оправдался влюблённый певец.

В песне Виктор Тартанов называет свою супругу «цветком неземной красоты» и утверждает, что она «развеяла скуку» его и, что они «будут вместе навсегда». Стоит отметить, что музыку и слова написала сама Анна.

тартанов1.jpgтартанов2.jpgтартанов3.jpgтартанов4.jpgтартанов5.jpgтартанов7.jpgтартанов8.jpg


Новости на Блoкнoт-Шахты
слепой музыкантслепой певецТартановДень влюбленныхлюбовьклипРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое