Шахты Пятница, 22 Марта
АВТО, 22.03.2018 08:37

Сняты ограничения на дорогах под Шахтами

Временное ограничение на движения пассажирского транспорта по трассе около Шахт снято.

Движение по федеральной трассе М-4 «Дон» полностью восстановлено. Напомним, в связи с плохими погодными условиями с 18 марта закрыт был участок  автодороги с 777-го по 1026-й километр около Шахт и два участка в районе Морозовска.

- Настоятельно рекомендуем водителям быть предельно аккуратными на дорогах, соблюдать скоростной режим и по возможности воздержаться от поездок на дальние расстояния. В круглосуточном режиме работает телефон «горячей линии» Главного управления МЧС России по Ростовской области 8(863)239-99-99, - сообщили в Главном управлении МЧС по Ростовской области.

При этом в Шахтах сохраняется ветреная и морозная погода. По прогнозам синоптиков, в четверг 22 марта днем ожидается 0… +1, к ночи похолодает до -3…-4 мороза. Однако при сильном западном ветре, порывами до 12-14 м/с это будет ощущаться как -6..-8 мороза.
Атмосферное давление повышенное, но в пределах нормы – 753 мм. рт. столба. День обещает быть без осадков.

Восход солнца зафиксирован в 06:18, заход ожидается в 18:34. В ночном небе виден растущий серп луны. Ночью ожидается малая геомагнитная буря  - 4 балла.

Синоптики прогнозируют позднее наступление теплой погоды в этом году.  На дорогах города и области возможен снежный налет и гололедица. Морозы в Шахтах продержатся, как минимум, до конца недели. А отдельные заморозки на территории Ростовской области возможны до конца марта.




Новости на Блoкнoт-Шахты

Автомир Шахт

трассадвижениеограниченияморозыпогодагололед
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое