Шахты Воскресенье, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Собака кричала «нечеловеческим» голосом на глазах у детей во дворе девятиэтажки в Шахтах

В Шахтах обнаружили ещё одну жертву маньяка-живодёра: собаку с кровавой раной, напоминающей попытку снять с животного шкуру.

Пёс извивался и кричал «нечеловеческим» голосом на глазах у детей, гуляющих на детской площадке. Страшная картина предстала перед глазами директора приюта для животных «Святобор» Ольги Мосиюк во дворе девятиэтажки на улице Советской.

- В городе происходит просто караул, - поделилась Ольга с «Блокнотом Шахт». –  Мне позвонила девушка, сказала, что нашла пса. Собака бьется в припадках, вся в крови, в грязи и никому нет до этого дела. Сорвалась, полетела сразу туда. Увидела это создание, кричащее «нечеловеческим» голосом. Я почему-то сразу решила, что это не только рана, но и отравление.

Зоозащитница примчалась в приют, где псу укололи лекарства, отмыли от грязи и повезли в ветеринарную клинику в Новочеркасске. Оказалось, что действительно, собаку отравили, а потом начали резать шкуру.

- Такое ощущение, что резали шкуру, но что-то их вспугнуло, и не дорезали, - рассказала Ольга. – Рана проникающая и вскрывающая. Не просто полоснули. Рана глубокая. Шея собаки в разрезе. Рана оказалась несвежей. Т.е. он так ходил день-два.

Сейчас пёсику проводят лечение, ставят капельницы и колют уколы. Рану зашили, но ему требуется уход и внимание.

- Самое печальное, что когда я приехала, на площадке были дети, и никому до этого не было дела, - с грустью поделилась директор приюта.

IMG-20171103-WA0029.jpgIMG-20171103-WA0026.jpgIMG-20171103-WA0028.jpg

Напомним, что в Шахтах участились случаи издевательств над животными. Работники зоозащитного центра даже подозревают, что в городе завёлся маньяк-живодёр. Уже несколько раз в разных районах находили собак со вспоротой шкурой, брошенных истекать кровью

Новости на Блoкнoт-Шахты
Живодёрманьяксобаказамученное животноеСвятоборОльга Мосиюк
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое