Шахты Пятница, 22 Марта
Общество, 31.05.2018 18:35

Сотруднику ДПС, пьяным вылетевшему на встречку в Шахтах, вынесли приговор

В Шахтах признали виновным и осудили на два года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселения бывшего сотрудника ДПС Александра Каратунова.

Кроме этого мужчине запрещено в течение двух лет заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами. Согласно материалам уголовного дела, пьяный 30-летний инспектор ДПС из Ростова, 7 октября 2017 года примерно с 13 часов до 14 часов стал виновником ДТП.

На автодороге «центр города – поселок Артем» в районе перекрестка улицы Текстильная при движении в сторону улицы Северная Александр Каратунов  на «Опеле Астра» выехал на полосу встречного движения, где влетел в автомобиль «Шевроле Ланос». В результате удара погибла 24-летняя девушка, пассажир «Опеля». А сам нарушитель, водитель и пассажир «Шевроле» получили травмы и были госпитализированы МБУЗ ГБСМП им. Ленина.

- Прокуратурой города Шахты поддержано государственное обвинение в отношении 30-летнего Каратунова А.Г. осужденного по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека» - сообщил прокурор города Евгений Петренко.

Приговор в законную силу не вступил.


Новости на Блoкнoт-Шахты
ДТПдорога смертицентр Артемпьяныйполицейский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое