Шахты Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 19.10.2017 15:06

Спецодежду и униформу представила шахтинская колония на международной выставке

Стенд с продукцией исправительной колонии № 9 в Шахтах был представлен на 21 Международной выставке обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2017».

От ИК-9 были представлены образцы швейной продукции. Это различные специальные костюмы для силовых структур и униформы для гражданских профессий. Выставка будет работать с 18 по 20 октября. Планируется, что за время работы ее успеют посетить 25 тысяч гостей.

Свою продукцию также представили другие исправительные учреждения области. Батайская колония №15 помимо различной сувенирной продукции, показала образцы сельскохозяйственной техники, кондитерские изделия, мебель, предметы бытовой химии. Ростовская колония ИК-10 экспонировала, производимые осужденными светодиодные светильники, армейские термоса.
- Организаторами выставки особо подчеркивалось, что Федеральная служба исполнения наказаний входит в число ведущих отечественных товаропроизводителей по объему производства и ассортименту выпускаемой продукции, - рассказал начальник пресс-службы ГУФСИН России по Ростовской области Борис Марухян,- В сравнении с производственными структурами России промышленный сектор ФСИН России имеет рад особенностей и преимуществ: многопрофильность производства в рамках одного учреждения, ряд налоговых льгот, действующая система профессионально-технического образования, ориентированная на подготовку специалистов для нужд производства системы.

Кроме того, заказчики могут напрямую заключать государственные контракты с учреждениями УИС, как с единственным поставщиком, минуя этап конкурсных торгов.

IMG_0598.JPGIMG_0607.JPG
IMG_0611.JPG
IMG_0599.JPG
IMG_0602.JPG


Новости на Блoкнoт-Шахты
колониявыставкаодеждауниформатюрьма
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое